|
RICHARTZ/ STRUKTURA vinum(ソムリエナイフ)
栓抜き、コルクを抜くためのコークスクリュー、ワインキャップを切るためのブレードと、3つの機能を備えています。長さ11cmとポケットに入るサイズなので、アウトドアやパーティーなどに持って行くのにも最適です。 |
 |
【グッドデザイン賞受賞】VINTURA(ヴィンチュラ)mini
ドイツ リヒャールツ社から生まれたRICARDO(リカルド)シリーズ。女性が持っていてもおかしくない可愛らしいデザイン。アクセサリー感覚で持ち歩くことを可能にしました。 |
 |
エアーワインオープナーセット コルクに刺してワンプッシュするだけで、まるでシャンパンを抜くかのような軽快な音とともに気持ち良く抜けるガス式オープナーです。ホイルを切るラベルカッター、
飲み残しを酸化させずに保存できるボトルストッパーもセット。 |
 |
ローゼンダール グランクリュ 3点セット
最高と思えるギフトは、実は自分の為にとっておきたいものです。
ローゼンダ−ルのギフトセットは、贈る側そして贈られる側の期待にかなった嬉しい贈り物。 |
 |
mastrad(マストラッド) エクスプレス ワインオープナー
美しく人間工学的に考案されたこの商品は、てこの原理を利用し力を要れずにすばやくコルクを抜きます。一回転させると簡単に切れるホイルカッターと空気を抜き参加を防ぐバキュームストッパーと替えスクリューのセットです。
|
 |
ライヨール ワインオープナー
重厚なデザインと手にしっとりくる重さ。フランスラギオール製のワインオープナーです。 |
 |
menu/ デキャンティングポワラー プレミアム 赤ワインを美味しく飲むには、デキャンターに1度ワインを移して数時間空気に触れさせる必要があります。そんな手間を省いて、すぐに最高のワインが楽しめる画期的なアイテムが、このデキャンティングポワラーです。 |
 |
MENU Vignon バキューム ボトルストッパー
デンマーク王室も認める洗練されたデザインのワインボトルストッパー。上部のつまみをシャカシャカさせるだけで、
ボトルの中の空気がかなり抜けます。これで、ワインが酸化するのを防ぎ、明日飲む時には味が落ません。 |
 |
ソムリエワインオープナー コーキー【corky】
このスイス生まれのワインオープナーは、ニードルが細くコルクを割ったり欠いたりすること無くスムーズにささり、栓を抜く時も力を加えなくとも簡単・スムーズに抜くことが出来ます。使いやすく丈夫、そして見た目もスマートです。 |
 |
ワインラック (WAVE)
ナチュラルな質感のワインラックは、ウェーブした4枚の成型合板をネジで組み立てて使います。ギフトにも喜ばれるアイテムです。 |
 |
ワインラック (Alloy)
アルミ素材で構成されているワインラック。余分なデザインを排除した機能重視なラックです。存在感のある美しいワインラックです。 |
 |
eva solo(エヴァ・ソロ) ワインラック
6本のジョイントと24本のメタルワイヤーバーの組み合わせで、自由なカタチに組み立てることが出来ます。六角形や正三角形など、使う場所や雰囲気に合わせて組み替えてください! |