|
ダブルウォールグラス,ミディアム(2個セット)
手吹きの耐熱ガラス(パイレックス)の外側層は室温をキープし、内側は熱いコーヒーや紅茶、冷たいカクテルなどの適温を保ちます。冬はレッドワインを温めて、湯気の美しさもお楽しみになりませんか。 |
 |
ボルミオリロッコ ビバ270TB
丸みのあるフォルムと凸凹デザインがキュートなビバシリーズのグラスです。持ちやすく丈夫なグラスです。食器洗い機にお使いいただけます。270ml。 |
 |
OCEANE SAPHIR STAR ワインSスターカット (4個入り)
スタイリッシュなワイングラス。
海のような色の脚がワインを引き立てます。 |
 |
ALESSI ギフト「PRESTO」モカカップ&ソーサーセット
20名の世界的建築家によってティーとコーヒーのセットを建設的にデザインするというプロジェクト「Tea & coffee Towers プロジェクト」。「PRESTO」はデントン・コーカー・マーシャルによってデザインされました。 |
 |
TAKUMI(タクミ) カップ&ソーサー TOTEMPOLE ソーサーの窪みにカップがピタッと納まり、使い勝手も抜群です。またその積み重ねたフォルムが美しくトーテムポールに様なオブジェに早変わり!!欲張りなカップ&ソーサーです。 |
 |
インサイドアウト リカーグラス(2個セット)
一見するとタンブラー。リキュールを注ぐと、美しい色が見えてきます。少しほろ酔いで持っても安定感があるデザイン。 |
 |
スウィング タンブラー(6個セット)
カーブした彫刻のようなラインは美しさだけでなく、持ちやすさという機能的なデザインも両立させています。鮮やかな色はテーブルを華やかに彩り、パーティでは視線を集めます。 |
 |
ノーマンコペンハーゲン Rocking グラス
テーブルの上で、ちょこっと突っつくとユラリユラーリと揺れて、なかなか可愛い感じです。もちろん中身もこぼれず、不思議なグラスです。 |
 |
バルブカップ BULB CUP アッシュコンセプト
電球の美しいかたちを切り取った本物の電球ガラスです。なにげない日常にある「かたち」を、見方を変えてデザインしました。 自由なアイデアでいろいろな使い方を見つけてください。 |
 |
LEXON バンブーエスプレッソセット 6客の白磁のカップが竹でできたトレイに整然と並んでいますが、トレイを6つのコースターとして分割して取り外せる驚きのデザイン。スプーンをカップのくぼみにのせられる美しい機能性も魅力です。 |
 |
タグカップ tag cup アッシュコンセプト cocoa
熱伝導を和らげ滑り止めの機能をもつカラフルなシリコンスリーブは斬新なアイディアであり、コンセプトを素直なかたちにしました。 |
 |
VICEVERSA エスプレッソ カップ 6pcsセット
シルバーのスタイリッシュさと白の清潔感がコンビとなった落ち着きあるエスプレッソカップ6個セット。約幅10×奥行き11×高さ14cmのコンパクトサイズに6セットがまとめて収まります。 |