|
ROSENDAHL サービスプレート 人魚姫 ディナーウェアデコレーションは全て下絵付けによるのも特徴。その食器は2004年2月の国際フランクフルト・アンビエンテ見本市において「デザイン・プラス賞」を受賞するなど、高い評価を得ています。
|
 |
menu/ ソルト&ペッパーセット
キッチンや食卓を可愛く演出してくれるソルト&ペッパー入れです。ゆらゆらと揺れるコロンとした丸いフォルムは、インテリアとしても最適です。 |
 |
ANELLO ソルト&ペッパー 内藤智康氏デザイン
これは何?と思わせるフォルム。イタリア語で「リング」という名のソルト&ペッパーです。思わず指を入れてみると、しっかりホールドできるやさしいデザイン。 ひとつ穴が塩、ふたつ穴がコショウ用です。 |
 |
MAGPPIE ソルト&ペッパー BKR12 奇才デザイナーKarim Rashid(カリムラシッド)によるソルト&ペッパーセットは、象牙のような滑らかな曲線と陶器のツルツルした感触が特徴です。 |
 |
MUG ソルト&ペッパー
スッキリとしたデザインの中にも使いやすさ抜群という機能性も秘めています。手に持つと柔らかい流線形のフォルムが、しっくりと手になじんでくれます。塩や胡椒の入替も簡単。 |
 |
Mr.&Mrs Prickly(プリックリー)ソルト&ペッパー
イギリスのデザイナーinflate(インフレイト)の作品のソルト&ペッパーです。素材はPVCなので柔らかく、底にコルク栓があります。見てるだけで思わず微笑んでしまう可愛い作品です。 |
 |
WMF Two in One ソルト&ペッパー
使用するときは別々にして。まるでかぐや姫のような可愛いデザインです。存在感のあるメタリックなカラーで、テーブルの上を明るく華やかにしてくれます! |
 |
ステムマーカー(10個セット)
カラフルですが、キャンディではありません。プロダクトデザイナー、エリック・ジャンセンがデザインしたグラスマーカーです。毒性のない柔らかいスポンジ状の樹脂で作りました。洗えば何回でも使えます。 |
 |
アイスティーポット レトロ
雑貨好きのこだわりさんに、オススメなお洒落ポット!
なめらかな曲線など、本当に見ているだけで、うっとりみとれてしまいます。 美しいディティールのアイスティーポット。
容量は1500cc、カラーは2色。 |
 |
MAGPPIE ティーポット
丸いボディに対して取っ手は直線を描いている、ちょっと変わったティーポット。シンプルだけど使い勝手がいい、MAGPPIEならではの商品です。茶こしは簡単に取り出せてお掃除ラクラク!常にきれいな状態を保てます。 |