|
イタリア・フラボスク社ケトル "ハッピーベル"
お湯の沸騰を爽やかなベルでお知らせするケトル。
なんともいえない丸みが温かみを感じさせます。ハンドルの握りが手にしっくりし、IHにも対応。ギフトにも最適! |
 |
野田琺瑯 ロイヤルクラシックケトル
ホーロー製の、クラシカルな雰囲気漂う素敵なケトル。
テーブルにそのまま飾っていても、インテリアとしての存在感も十分です。ハンドルはゴールドと落ち着いたブラウン調の木目の仕上がりとなっております。 |
 |
アレッシィ(ALESSI)「PITO」ケトル
 躍動感のある大小2匹の魚がデザインされたケトル。 デザインはスペイン・ビルバオのグッゲンハイム美術館を手掛けた事で知られる世界的建築家、フランク・O・ゲーリーです。 |
 |
ビタクラフトケトル1.4リットル
シンプルで直線的なデザインのケトル。飾り気はないけれど、いつまでも飽きのこないスタイルは、キッチンに出しっぱなしにしていても、雑然とせずスッキリ見せてくれます。電磁調理器にもお使いいただけます。 |
 |
COPCO(コプコ)Torino ケトル2.3L ピンク
サム・ファーバーによってニューヨークで創業されたアメリカハウスウェアのトップブランドです。ボタンを押すだけで、フタが開くカラフェデザインで、2005
HOUSEWARES DESIGN AWARD を受賞しました。 |
 |
ル・クルーゼ ケトル ピッコロ
しっかりとした厚さのスチールにつややかなエナメルコーティングされたケトル。ハンドルはしっかり固定された安全設計で、ハンドルとツマミには耐熱素材が使用されています。本体上部の口は広くケトル内のお手入れも簡単♪ |
 |
ジオプロダクト ケトル GEO-25K
すべてステンレス製ですのでとても丈夫です。ステンレスならではの輝きがシンプルで美しい全面鏡面仕上げです。15年間の長期保証は、製品に対する自信の表れです。別売りでシリコン製のハンドルカバー(4色)もあります。 |
 |
COPCO(コプコ)Fusion ケトル2.3L
COPCOは1960年にOXOの創始者であるサム・ファーバーによってニューヨークで創業されたアメリカハウスウェアのトップブランドです。注ぎ口は、液垂れしにくいドリップレスデザイン!電磁調理器にも対応しています。 |
 |
COPCO(コプコ)One-Touch 笛吹きケトル2.3Lホワイト
腐食にも強いホーロー製です。心地良い音色で知らせてくれる笛吹きタイプ。ハンドルを持ち上げたときに蓋が開くので楽にお湯を注げます♪ |